Valpolicella Ripasso Classico Superiore


Vino rotondo e maturo ottenuto dalle migliori varietà di Corvina, Corvinone e Rondinella vinificate con la tradizionale tecnica del ripasso su uve appassite.
Un vino tradizionale e nello stesso tempo innovativo adatto alla mescita al bicchiere e per accompagnare secondi piatti di carni rosse.
Servire a temperatura di 18°-20° C in bicchieri ampi.
Nome: Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC Grado alcolico: 14% vol.
Produttore: Azienda Agricola Paolo Cottini
Varietà: Corvina 60%, Corvinone 30%, Rondinella 10% Origine: Fumane (VR)
Resa: 90 Q.li/ ha
Sistema di allevamento: Pergola Veronese Vendemmia: Manuale
Fermentazione: Tradizionale (circa 25 giorni) Rifermentazione: Tradizionale (circa 15-18 giorni) Invecchiamento: 24 mesi in Barrique
Affinamento: 6 mesi in bottiglia