Menù

I nostri piatti

Menù

Noi ci riteniamo un ristorante tipico con la maggior parte dei piatti a base di carne, verdure di stagione e formaggi.
La nostra filosofia di cucina ci ha portato ad elaborare dei piatti dove vengono usati i prodotti tipici del nostro territorio, tenendo conto anche della stagionalità.
Di conseguenza troverete sempre alcuni piatti che ci hanno caratterizzato in questi ultimi decenni ma molti altri cambieranno con il susseguirsi delle stagioni per poter garantire sempre prodotti freschi e di qualità.

Nella cucina del Pane Vino la fanno da padrona i piatti tipici preparati con il vino Amarone, la Polenta, il Baccalà, la pasta fresca di nostra produzione, gnocchi di patate e sopratutto la carne di Angus beef. Nel periodo invernale, la domenica a Pranzo proponiamo il carrello dei bolliti con salsa pera. Un occhio di riguardo alla selezione dei formaggi ed i dessert, rigorosamente preparati da noi.

Antipasti

Starters

Antipasti

Primi Piatti

First Courses

Primi Piatti

Secondi Piatti

Second Courses

Secondi Piatti

Dessert

Dessert

Dolci