Valpolicella Ripasso Superiore “Monte Garbi”
Splendido connubio tra i giovani e fragranti Valpolicella e i più strutturati Amarone, il Ripasso nasce dalla quella cultura che in Valpolicella è stata sempre sinonimo di contemporaneità. Il Monte Garbi di Sant’Antonio, da un attento taglio delle varietà tipiche della zona, viene infatti “ripassato” con le vinacce dell’Amarone e successivamente lasciato maturare per circa 15/16 mesi in tonneau di rovere da 500 litri. Nasce così un rosso elegante e profondo, che si caratterizza tanto per una trama che ricorda il velluto quanto per una certa freschezza, connubio ideale per un vino adatto a ogni occasione.
Rosso rubino. Al naso esprime belle e piacevoli note di frutta rossa, in particolare di ciliegia, di prugna, di mirtillo, e di spezie dolci. Al palato è morbido, avvolgente, caratterizzato da una certa tannicità e da un buon calore. Di ottima persistenza.
Rosso rubino. Al naso esprime belle e piacevoli note di frutta rossa, in particolare di ciliegia, di prugna, di mirtillo, e di spezie dolci. Al palato è morbido, avvolgente, caratterizzato da una certa tannicità e da un buon calore. Di ottima persistenza.
- Vitigni: corvina e corvinone 70%, rondinella 20%, croatina e oseleta 10%