Assaggi di Antipasti da Condividere
-
Insalata di Cappone con Uvetta passa,Aceto Balsamico e Scaglie di Grana
-
Selezione dal Vigneto dei Salumi della Valpolicella con giardiniera e grissini
-
Strudel salato di verdure con salsa di porri
Primi Piatti
-
Gnocchi di patate di nostra produzione con ragù di Carne bianca , Funghi porcini secchi e Ricotta affumicata
-
Risotto alla Zucca e vino Amarone mantecato al Mascarpone e Parmigiano Croccante
Secondi Piatti
-
Carrello dei Bolliti con ampia scelta servito con Salsa Verde Kren e salsa Pearà
Dessert
-
Budino diplomatico con Pandoro e Mousse al Cioccolato
Vini Abbinati
-
Soave “Latium”
-
Corvina Merlot della Valpolicella “Raudi”
-
Spumante Durello “Settecento33”
-
Il menù comprende Acqua,i Vini abbinati ed il Caffè
-
al costo di 55 € per persona
-
è gradita la prenotazione e la caparra di 20 € per persona